1
logomarca cybercook

canelone invertido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece preparando o molho de queijo. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar. Fogo baixo. Reserve.
  2. 2.
    2 - Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e uma colher de sal. O tempo indicado na embalagem da massa. Escorra a massa e reserve.
  3. 3.
    3 - Com o molho pronto e a massa cozida, vamos montar os canelones. Pegue uma fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo. Enrole e arrume no refratário. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima.
  4. 4.
    4 - Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Canelone invertido

Canelone invertido

Por Shelly Rodrigues

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Pratos principais Presunto Queijo ralado Cabelo de anjo

canelone invertido