logomarca cybercook

Canelone invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente
  2. 2.
    Escorra e passe na água fria
  3. 3.
    Escorra novamente e misture com a margarina
  4. 4.
    Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
  7. 7.
    Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)
  8. 8.
    Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado
  9. 9.
    Enrole como um "canelone"
  10. 10.
    Aqueça o forno em temperatura média, 180º
  11. 11.
    Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão
  12. 12.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  13. 13.
    Decore com a salsinha e a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone invertido

Canelone invertido

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Macarrão Canelone Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Sem tomate Queijo minas Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão Cebolinha