Canelone invertido
0
1h5
26 porções
Valor nutricional
281,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente
2. Escorra e passe na água fria
3. Escorra novamente e misture com a margarina
4. Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano
5. Reserve
6. Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
7. Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)
8. Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado
9. Enrole como um canelone
10. Aqueça o forno em temperatura média, 180º
11. Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão
12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
13. Decore com a salsinha e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: