Início

Receitas

Massas

Canelone Light

Canelone Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

251,23 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.

  • 2. Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

  • 3. Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.

  • 4. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.

  • 5. Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários