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Canelone Marcelina

Já Fiz
  1. Ingredientes

    - 1 pacote de massa para canelone
    - 250 g de fígado de frango
    - 1 copo de vinho IzidroM
    - 250 g de filé de frango cortados em cubos
    - 250 g de ricota
    - 1/2 L de creme de leite
    - noz-moscada
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 dente de alho socado
    - salsa picada


    Modo de Preparo
    Pique o fígado tempere com sal e vinho; deixe marinar por 1 hora. Derreta a manteiga refogue o frango por uns 10 minutos e acrescente o fígado e o molho que ele foi marinado. Quando ficar macio, passe-os no processador com a ricota até virar uma pasta. Reserve.
    Molho Branco ou Bechamel; derreta a manteiga junte a farinha de trigo, mexa e acrescente (fora do fogo) o creme de leite, a noz-moscada e o um pouco do parmesão ralado. Volte ao fogo e deixe levantar fervura. Reserve. Cozinhe a massa al dente. Seque, cada tira de canelone e rechei-e com a pasta. Pegue um refratário coloque metade do molho, os canelones e o restante do molho. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..

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