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Canelone Marcelina

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone marcelina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone marcelina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 pacote de massa para canelone
    - 250 g de fígado de frango
    - 1 copo de vinho IzidroM
    - 250 g de filé de frango cortados em cubos
    - 250 g de ricota
    - 1/2 L de creme de leite
    - noz-moscada
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 dente de alho socado
    - salsa picada


    Modo de Preparo
    Pique o fígado tempere com sal e vinho; deixe marinar por 1 hora. Derreta a manteiga refogue o frango por uns 10 minutos e acrescente o fígado e o molho que ele foi marinado. Quando ficar macio, passe-os no processador com a ricota até virar uma pasta. Reserve.
    Molho Branco ou Bechamel; derreta a manteiga junte a farinha de trigo, mexa e acrescente (fora do fogo) o creme de leite, a noz-moscada e o um pouco do parmesão ralado. Volte ao fogo e deixe levantar fervura. Reserve. Cozinhe a massa al dente. Seque, cada tira de canelone e rechei-e com a pasta. Pegue um refratário coloque metade do molho, os canelones e o restante do molho. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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