logomarca cybercook

Canelone Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    310 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 8 tiras cozidas de lasanha

    Para o recheio
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 abobrinha bem picada
    - 1 xícara (chá) de brócolis bem picado
    - 1 cenoura bem picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 150 g de ricota amassada
    - 50 g de ricota defumada ralada
    - sal a gosto
    - ervas frescas a gosto

    Para o molho
    - 1 xícara (chá) de molho de tomates
    - 1 xícara (chá) de requeijão light

    Modo de Preparo
    Para o recheio, coloque em um refratário a cebola, a abobrinha, o brócolis, a cenoura e o azeite e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima. Retire e misture as ricotas, o sal e as ervas. Recheie as massas e coloque em um refratário. Reserve. Para o molho, misture os ingredientes e coloque sobre os canelones. Leve ao forno de microondas por mais 2 a 3 minutos na potência máxima..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas