1
logomarca cybercook

Canelone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.
  2. 2.
    Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.
  4. 4.
    Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.
  5. 5.
    Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.
  6. 6.
    Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.
Colocar o requeijão fazendo rastro de cobra.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canelone invertido

Canelone invertido

Por Shelly Rodrigues

Lasanha minha

Lasanha minha

Por Luciana Alves

Canelones Italianos

Canelones Italianos

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Creme de leite Alho Batata palha Canelone Cozinha internacional Mussarela Presunto Queijo prato Molho pronto

Canelone