logomarca cybercook

Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.
  2. 2.
    Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.
  4. 4.
    Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.
  5. 5.
    Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.
  6. 6.
    Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.
Colocar o requeijão fazendo rastro de cobra.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone invertido

Canelone invertido

Por ly Rodrigues Da Silva

Canelones Italianos

Canelones Italianos

Por CyberCook

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por Elisangela goncalves

Canelone al forno

Canelone al forno

Por katia Diasvic

Lasanha minha

Lasanha minha

Por Luciana Alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Creme de leite Alho Batata palha Canelone Cozinha internacional Mussarela Presunto Queijo prato Molho pronto