logomarca cybercook

Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  2. 2.
    Refogue o alho com a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
  7. 7.
    Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
  8. 8.
    Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
  10. 10.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone de berinjela com ricota - light

Canelone de berinjela com ricota light

Por Ferreira Braga Bulhões

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro Fagiani

Canelone al forno

Canelone al forno

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canelone Louro Margarina Margarina light Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão