Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  • 2. Refogue o alho com a cebola.
  • 3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
  • 4. Junte o cheiro-verde.
  • 5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
  • 6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
  • 7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
  • 8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  • 9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
  • 10. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canelone Louro Margarina Margarina light Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: