1
logomarca cybercook

Canelone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe
  2. 2.
    ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e
  3. 3.
    reserve, faça com todos assim.
  4. 4.
    Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os
  5. 5.
    temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e
  6. 6.
    enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado
  7. 7.
    num refratário, adicione o molho branco misturado com o
  8. 8.
    requeijão sobre os canellones e leve ao forno para
  9. 9.
    gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora
  10. 10.
    de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Canelones Italianos

Canelones Italianos

Por Cybercook

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Silvana Silveira

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Canelone Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Extrato de tomate Frango Desfiado

Canelone