logomarca cybercook

Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe
  2. 2.
    ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e
  3. 3.
    reserve, faça com todos assim.
  4. 4.
    Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os
  5. 5.
    temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e
  6. 6.
    enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado
  7. 7.
    num refratário, adicione o molho branco misturado com o
  8. 8.
    requeijão sobre os canellones e leve ao forno para
  9. 9.
    gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora
  10. 10.
    de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por marialucia ribeiro

Canelone de berinjela com ricota - light

Canelone de berinjela com ricota light

Por Ferreira Braga Bulhões

Canelone de carne

Canelone de carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Canelone Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Extrato de tomate Frango Desfiado