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Canelone recheado com ricota

Canelone recheado com ricota

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tijela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.
  • 2. leve ao forno quente pré aquecido por 15 min. ou até aquecer.
  • 3. Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.
  • 4. No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.
  • 5. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
  • 6. Rende 2 porções.
  • 7. obs. Eu uso o queijo parmesão ao invés do camembert. É mais barato e fica tbm uma delícia!

Tempo de preparo:

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