1
logomarca cybercook

Canelone recheado com ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tijela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.
  2. 2.
    leve ao forno quente pré aquecido por 15 min. ou até aquecer.
  3. 3.
    Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.
  4. 4.
    No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
  6. 6.
    Rende 2 porções.
  7. 7.
    obs. Eu uso o queijo parmesão ao invés do camembert. É mais barato e fica tbm uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Camembert Canelone Castanhas Pratos principais Ricota Castanha de caju Manjericão

Canelone recheado com ricota