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Canelone recheado de pasta de rúcula

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Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

ingri tavares

Mas já sei que é perfeita!

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA.

Massas Saladas Light Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Canelone Creme de leite fresco Gratinados Leite Manteiga Manteiga sem sal Massa para caneloni Mussarela Pratos principais Requeijão Ricota Roquefort Tomate seco Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Rúcula