Início

Receitas

Massas

Canelone recheado de pasta de rúcula

Canelone recheado de pasta de rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,37

Informação nutricional

Valor nutricional

351,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ingri tavares

ingri tavares

29/11/2010

Mas já sei que é perfeita!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

12/10/2008

DELICIOSA RECEITA.