1
logomarca cybercook

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  2. 2.
    MONTAGEM- aqueça o forno a 200º. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Rende- 3 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 264
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Gratinados Pratos principais Presunto Ricota Pimenta do reino Parmesão Patê Patê de presunto

Canelone recheado de patê de presunto e ricota