Início

Receitas

Massas

Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota

Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

394,39 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.

  • 3. Aqueça o forno a 200º.

  • 4. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone.

  • 5. Repita até terminar a massa.

  • 6. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários