logomarca cybercook

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  2. 2.
    MONTAGEM- aqueça o forno a 200º. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Rende- 3 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 264

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Gratinados Pratos principais Presunto Ricota Pimenta do reino Parmesão Patê Patê de presunto