1
logomarca cybercook

Canelone Romeu e Julieta da Abima

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
  2. 2.
    Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Sirva quente.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Massas Brasileira Doces Amido de milho Canelone Goiaba Goiabada Leite Queijo ralado Sudeste Receitas com molho bechamel Noz moscada Parmesão

Canelone Romeu e Julieta da Abima