Canelone Romeu e Julieta da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
  2. 2.
    Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Sirva quente.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Doces Amido de milho Canelone Goiaba Goiabada Leite Molho bechamel Queijo ralado Sudeste Receitas com molho bechamel Noz moscada Parmesão