Início

Receitas

Massas

Canelone Três Queijos

Canelone Três Queijos

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

752,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhar queijo ralado e enrolar.

  • 3. Dispor os canelones em um refratário untado.

  • 4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.

  • 5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.

  • 6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.

  • 7. Juntar o molho e deixar ferver.

  • 8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários