logomarca cybercook

Canelone treis queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Laranja Louro Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Molhos para macarrão