1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone Três Queijos à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhe 4 folhas de massa da lasanha de cada vez na água fervente temperada com o sal e o óleo, por 3 a 4 minutos, ou até ficar "al dente".
  2. 2.
    Transfira para uma tigela com água fria, colocando em seguida sobre um pano úmido.
  3. 3.
    Canelones:
  4. 4.
    Sobre cada folha da massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre esta, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Polvilhe um pouco de queijo ralado e enrole, como um rocambole.
  6. 6.
    Disponha os canelones num refratário untado com a manteiga e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem ligeiramente.
  9. 9.
    Acrescente a polpa de tomate, o sal e metade do tempero.
  10. 10.
    Junte a água e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar um pouco.
  11. 11.
    Separadamente, esquente o óleo e frite a carne, temperandoa com o tempero restante e com o sal.
  12. 12.
    Acrescente o molho, misture e deixe ferver.
  13. 13.
    Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
  14. 14.
    Rende 8 porções.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Alho Bolonhesa Canelone Gratinados Laranja Massa para lasanha Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Canelone Três Queijos à Bolonhesa