Canelone Três Queijos à Bolonhesa

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhe 4 folhas de massa da lasanha de cada vez na água fervente temperada com o sal e o óleo, por 3 a 4 minutos, ou até ficar "al dente".
  2. 2.
    Transfira para uma tigela com água fria, colocando em seguida sobre um pano úmido.
  3. 3.
    Canelones:
  4. 4.
    Sobre cada folha da massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre esta, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Polvilhe um pouco de queijo ralado e enrole, como um rocambole.
  6. 6.
    Disponha os canelones num refratário untado com a manteiga e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem ligeiramente.
  9. 9.
    Acrescente a polpa de tomate, o sal e metade do tempero.
  10. 10.
    Junte a água e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar um pouco.
  11. 11.
    Separadamente, esquente o óleo e frite a carne, temperandoa com o tempero restante e com o sal.
  12. 12.
    Acrescente o molho, misture e deixe ferver.
  13. 13.
    Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
  14. 14.
    Rende 8 porções.

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