1
logomarca cybercook

Canelone três queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratário untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
  5. 5.
    Junte a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água.
  6. 6.
    Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta.
  7. 7.
    Junte o molho e deixe ferver.
  8. 8.
    Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Louro Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Molhos para macarrão

Canelone três queijos