Canelone três queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  • 2. Polvilhe queijo ralado e enrole.
  • 3. Disponha os canelones em um refratário untado.
  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
  • 5. Junte a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água.
  • 6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta.
  • 7. Junte o molho e deixe ferver.
  • 8. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Louro Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: