1
logomarca cybercook

Canelone tres queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  2. 2.
    Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratario untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  5. 5.
    Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  8. 8.
    A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  9. 9.
    Junte o molho e deixe ferver.
  10. 10.
    Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  11. 11.
    RENDE 8 PORCOES!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Louro Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Pimenta do reino Molhos para macarrão

Canelone tres queijos