Canelone tres queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  • 2. Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  • 3. Disponha os canelones em um refratario untado.
  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  • 5. Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  • 6. Tempere a gosto.
  • 7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  • 8. A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  • 9. Junte o molho e deixe ferver.
  • 10. Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  • 11. RENDE 8 PORCOES!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Louro Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: