logomarca cybercook

Canelone tres queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  2. 2.
    Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratario untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  5. 5.
    Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  8. 8.
    A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  9. 9.
    Junte o molho e deixe ferver.
  10. 10.
    Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  11. 11.
    RENDE 8 PORCOES!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Louro Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Pimenta do reino Molhos para macarrão