1
logomarca cybercook

Canelone Vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua ate ficar macio.
  3. 3.
    Escorra, esprema e pique.
  4. 4.
    Refogue no azeite com a noz moscada, sal e pimenta.
  5. 5.
    Acrescente a ricota e misture.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Misture a farinha com os ovos e o sal.
  11. 11.
    Amasse, faça uma bola e envolva em papel aluminio.
  12. 12.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  13. 13.
    Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centimetros.
  14. 14.
    Cozinhe dois pedaços de cada vez, em agua com sal, ate ficarem al dente.
  15. 15.
    Retire com uma escumadeira e coloque em agua fria.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  18. 18.
    Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  19. 19.
    Polvilhe com parmesao e asse por 10 minutos.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Azeitona Azeitona preta Canelone Comida vegetariana Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Papel alumínio Parmesão

Canelone Vegetariano