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Canelones com recheio de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (23)

Molho

Montagem

Recheio

Acompanhamento



Como Fazer

Molho

  1. Descasque os tomates e reserve em água fria. Pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, coloque sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Junte 20g de cream cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.
  2. 2.
    Você pode substituir os camarões por atum defumado.

Recheio

  1. Limpe os camarões, pique-os e reserve no refrigerador. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.

Acompanhamento

  1. Liquidifique a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reserve. Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
Receita indicada por Philadelphia.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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