1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canelones de abobora e carne seca e requeijao

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. coloque em uma panela grande,dois Litros e meio de agua,o sal,oleo e leve ao fogo para ferve assim que iniciar fervura cozinha as folha de folhas de lasanha.Retire as da agua e reserve as separadamente.frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.Retire do fogo e reserve.coloque em outra panela abobora com uma.colher(sopa)de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteje se desmanchando.Retire do fogo ejunte a carne-seco,mexa eReserve.coloque em uma tigela,requeijao,o Leite,o sal,aservas,mistura bem eforre o fundo do recipiente refratario pouco de deste MOLHO reserve o restante Recheio as massa com abobora coloque um pouco de recheio enrole a massa,formando os canelone.Arrume os sobre o recipiente refratario reservado.cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minuto.retire do fogo e serva a seguir

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caneloni Diferente

Caneloni Diferente

Por Suziane Rotondo

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

este e momento muito bom

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Receitas com abobora Canelone Carne seca Pratos principais Requeijão Cebolinha

canelones de abobora e carne seca e requeijao