1
logomarca cybercook

canelones de abobora e carne seca e requeijao

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. coloque em uma panela grande,dois Litros e meio de agua,o sal,oleo e leve ao fogo para ferve assim que iniciar fervura cozinha as folha de folhas de lasanha.Retire as da agua e reserve as separadamente.frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.Retire do fogo e reserve.coloque em outra panela abobora com uma.colher(sopa)de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteje se desmanchando.Retire do fogo ejunte a carne-seco,mexa eReserve.coloque em uma tigela,requeijao,o Leite,o sal,aservas,mistura bem eforre o fundo do recipiente refratario pouco de deste MOLHO reserve o restante Recheio as massa com abobora coloque um pouco de recheio enrole a massa,formando os canelone.Arrume os sobre o recipiente refratario reservado.cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minuto.retire do fogo e serva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

este e momento muito bom

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Receitas com abobora Canelone Carne seca Pratos principais Requeijão Cebolinha

canelones de abobora e carne seca e requeijao