Início

Receitas

Massas

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

529,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/07/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande dois litros e meio de água,o sal , o oleo e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Assim que iniciar fervura cozinhe as folha de lasanha.

  • 3. Retire-as da água e reserve.

Recheio

  • 1. Frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Coloque em outra panela abobora com uma colher(sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteja se desmanchando.

  • 4. Retire do fogo e junte a carne-seca,mexa e reserve.

Molho

  • 1. Coloque em uma tigela o requeijão, o leite, o sal, as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário.

  • 2. Reserve o restante.

  • 3. Recheie as massa com abobora (coloque um pouco de recheio e enrole a massa), formando os canelone.

  • 4. Arrume os sobre o recipiente refratário reservado.

  • 5. Cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

este e momento muito bom