Canelones de Carne ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com o alho, a cebola e o louro refogue a carne moída temperada com o sal.
  2. 2.
    Em seguida adicione na panela o presunto, a noz-moscada ralada e salsinha. Quando já estiver refogado coloque a mistura no processador. Em outra panela coloque o azeite e o molho pronto e deixe cozinhar. Retire o recheio do processador e preencha a massa. Logo em seguida enrole a massa. Em uma travessa coloque os canelones com molho e mussarela, leve ao forno. Assim que gratinar, retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Chef Allan Azeite Massas recheadas Canelone Gratinados Louro Massa de lasanha Massa para lasanha Molho ao sugo Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Salsinha Noz moscada Filé mignon Parmesão