1
logomarca cybercook

Canelones de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  2. 2.
    Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  3. 3.
    com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  5. 5.
    Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  7. 7.
    No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  8. 8.
    coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Fonte - Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Canelone Gorgonzola Pratos principais Salsinha Queijo minas Manjericão

Canelones de Cenoura