logomarca cybercook

Canelones de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  2. 2.
    Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  3. 3.
    com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  5. 5.
    Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  7. 7.
    No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  8. 8.
    coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Fonte - Mais Você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Canelone Gorgonzola Pratos principais Salsinha Queijo minas Manjericão