Canelones de Cenoura

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  • 2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  • 3. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  • 4. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  • 5. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  • 7. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  • 8. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  • 9. Sirva imediatamente.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Canelone Gorgonzola Pratos principais Salsinha Queijo minas Manjericão

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