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Massas

Canelones de Cenoura

Canelones de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

313,21 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as

  • 2. cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias. Com auxílio

  • 3. de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,

  • 4. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.

  • 5. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo Minas curado

  • 6. ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.

  • 7. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e

  • 8. pimenta-do-reino a gosto.

  • 9. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.

  • 10. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência

  • 11. (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima

  • 12. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno

  • 13. pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

  • 14. Sirva imediatamente.

  • 15. MOLHO À BOLOGNESA

  • 16. INGREDIENTES:

  • 17. - 1 colher (sopa) de azeite

  • 18. - 1 cebola média bem picada

  • 19. - 2 dentes de alho picados

  • 20. - 1/2 cenoura ralada

  • 21. - 1/2 kg de carne moída (patinho moída 2 vezes)

  • 22. - sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 23. - 1/4 copo (americano) de vinho tinto seco

  • 24. - 1 colher (sopa) de extrato de tomate diluído em 1/2 copo

  • 25. (americano) de água

  • 26. - 1 pitada de canela, cravo moído e noz-moscada ralada

  • 27. MODO DE PREPARO:

  • 28. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado

  • 29. e cenoura ralada. Quando estiver dourado, adicione carne moída e

  • 30. tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por +/- 10

  • 31. minutos.

  • 32. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.

  • 33. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e

  • 34. noz-moscada ralada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

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