Canelones de espinafre e requeijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coza os espinafres e escorra-os bem.
  2. 2.
    Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal.Misture bem.
  3. 3.
    Num tacho derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos as natas. Retire do lume e acrescente o queijo ralado .Mexa bem.Reserve este molho.
  4. 4.
    Coza as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
  5. 5.
    Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno a gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Canelone Espinafre Gratinados Nata Pratos principais Queijo ralado Requeijão Ricota Sem tomate Verduras