1
logomarca cybercook

Canelones de espinafre e requeijao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza os espinafres e escorra-os bem.
  2. 2.
    Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal.Misture bem.
  3. 3.
    Num tacho derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos as natas. Retire do lume e acrescente o queijo ralado .Mexa bem.Reserve este molho.
  4. 4.
    Coza as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
  5. 5.
    Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno a gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Canelone com Espinafre

Canelone com Espinafre

Por Danielle Schulze

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Cybercook

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Espinafre Gratinados Nata Pratos principais Queijo ralado Requeijão Ricota Sem tomate Verduras

Canelones de espinafre e requeijao