Canelones de Frango com Molho Curry

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Canelones de Frango com Molho Curry Ingredientes - folhas de salsão - 1 folha de louro - 1 peito de frango com osso - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 500 g de massa para canelone - sal a gosto - 1/2 cebola pequena picada - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo - 1/2 L de creme de leite fresco - curry a gosto - 200 g de ricota - salsa picada - noz moscada a gosto - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango. Cozinhe a massa para canelone em água e sal. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal. Mexa até engrossar. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa. Adicione o curry e mexa. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado. Misture bem. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter..

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