1
logomarca cybercook

Canelones de Frango com Molho Curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
  3. 3.
    Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    Cozinhe a massa para canelone em água e sal.
  6. 6.
    Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  9. 9.
    Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
  10. 10.
    Mexa até engrossar.
  11. 11.
    Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
  12. 12.
    Adicione o curry e mexa.
  13. 13.
    Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.
  14. 14.
    Misture bem.
  15. 15.
    Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
  16. 16.
    Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Canelones de Frango com Molho Curry