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Canelones de Frango com Molho Curry

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
  3. 3.
    Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.
  4. 4.
    Cozinhe a massa para canelone em água e sal.
  5. 5.
    Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
  9. 9.
    Mexa até engrossar.
  10. 10.
    Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
  11. 11.
    Adicione o curry e mexa.
  12. 12.
    Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.
  13. 13.
    Misture bem.
  14. 14.
    Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
  15. 15.
    Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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