1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelones de Frango com Molho Curry

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
  3. 3.
    Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.
  4. 4.
    Cozinhe a massa para canelone em água e sal.
  5. 5.
    Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
  9. 9.
    Mexa até engrossar.
  10. 10.
    Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
  11. 11.
    Adicione o curry e mexa.
  12. 12.
    Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.
  13. 13.
    Misture bem.
  14. 14.
    Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
  15. 15.
    Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Chef Allan Italiana Creme de leite Cebola Creme de leite fresco Curry Farinha de trigo Louro Manteiga Massa para caneloni Pimenta Pratos principais Ricota Salsinha Noz moscada Parmesão Salsão Café da manhã

Canelones de Frango com Molho Curry