logomarca cybercook

Canelones de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tartar de Peixe
Casquinha de Peixe
Carpaccio de Peixe
Bolo de Peixe
Peixe com Molho de Camarão
Casquinha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Massas recheadas Canelone Farinha de rosca Gratinados Manteiga Massa para caneloni Peixe Pratos principais Salsinha Filé de peixe Extrato de tomate