1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelones de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Massas recheadas Canelone Farinha de rosca Gratinados Manteiga Massa para caneloni Peixe Pratos principais Salsinha Filé de peixe Extrato de tomate

Canelones de Peixe