Início

Receitas

Massas

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,62

Informação nutricional

Valor nutricional

400,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários