1
logomarca cybercook

Canelones de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
  2. 2.
    Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  4. 4.
    Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
  5. 5.
    Receita enviada por:
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Canelone Peito de peru Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo branco Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Canelones de Peixe