Início

Receitas

Massas

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

416,52 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.

  • 2. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

  • 3. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Bata metade dos legumes no liquidificador.

  • 4. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

  • 5. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários