logomarca cybercook

Canelones de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
  2. 2.
    Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  4. 4.
    Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
  5. 5.
    Receita enviada por:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Canelone Peito de peru Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo branco Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta