1

Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri

Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela a carne de siri e deixe esquentar, não precisa ferver, para facilitar a retirada dos ossos e cartilagens. Noutra panela faça o refogado com todos os temperos, juntando caldo de legumes, coentro e a pimenta líquida e reservando o cheiro verde. Com este refogado junte a carne de siri e deixe ferver por uns 10 minutos, juntando o leite de coco e o azeite de dendê e por último retire o excesso de caldo que se formar e acrescente o cheiro verde. Pegue um pacote de Rap 10 Pullman, coloque três colheres de sopa bem cheias da moqueca de siri no centro da massa Rap 10, enrole-as na forma de canelone, pincele com manteiga e leve ao forno pré- aquecido para dourar. Decore os canelones com folhas de alfaces romanas e mini tomates italianos, servindo-os com entrada para um jantar a base de frutos do mar.
  • 2. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: