1
logomarca cybercook

Canelones Italianos

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Recheio

Finalizar



Como Fazer

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).

Recheio

  1. Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Canelones de Cenoura

Canelones de Cenoura

Por Alessandra de Mello

Comentários (2)

Kelly Sad

Gostaria de saber o que vocês querem dizer com "nata"... Pode ser substituída por creme de leite fresco? Obrigada!

Kelly, boa tarde! Nata é como é chamado o creme de leite fresco em Portugal, pode fazer a substituição sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que deliciaaaa!!! Em poucoa min vc prepara este prato especial; e vejam que recheio espetacular!!!! Faça agora, recomendo. Bjssss

Massas Cream cheese Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Canelone Cheddar Espinafre Manteiga Nata Pratos principais Noz moscada Parmesão

Canelones Italianos