Canelones Italianos

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Ingredientes (15)


Molho


Recheio


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Preparo

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).

Recheio

  1. Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Kelly Sad

Gostaria de saber o que vocês querem dizer com "nata"... Pode ser substituída por creme de leite fresco? Obrigada!

Kelly, boa tarde! Nata é como é chamado o creme de leite fresco em Portugal, pode fazer a substituição sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que deliciaaaa!!! Em poucoa min vc prepara este prato especial; e vejam que recheio espetacular!!!! Faça agora, recomendo. Bjssss

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