logomarca cybercook

Canelones recheados com molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por CyberCook

Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Cream cheese Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Canelone Cozinha internacional Espinafre Manteiga Nata Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Verduras Papel alumínio