1
logomarca cybercook

Canelones recheados com molho de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Cream cheese Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Canelone Cozinha internacional Espinafre Manteiga Nata Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Verduras Papel alumínio

Canelones recheados com molho de espinafre