1
logomarca cybercook

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
  3. 3.
    Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Coloque no forno médio até gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Ana Lucia

Simples e fácil.Além de saboroso.

Massas Massas recheadas Francesa Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com molho bechamel Molhos para macarrão

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê