logomarca cybercook

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
  3. 3.
    Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Coloque no forno médio até gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Simples e fácil.Além de saboroso.

Massas Massas recheadas Francesa Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com molho bechamel Molhos para macarrão