Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
  3. 3.
    Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Coloque no forno médio até gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Simples e fácil.Além de saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Francesa Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com molho bechamel Molhos para macarrão