logomarca cybercook

Caneloni com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve. Refogue a carne moída. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento. Reserve. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado. Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída. Por último o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Italiana Azeitona Azeitona verde Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Patinho Pimenta Pratos principais Queijo ralado Pimentão Pimentão amarelo Extrato de tomate