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Caneloni com Ricota e Cogumelos

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Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.
  3. 3.
    Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.
  4. 4.
    Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.
  3. 3.
    Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.

Rendimento: 8 porções

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