1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni com Ricota e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.
  3. 3.
    Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.
  4. 4.
    Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.
  3. 3.
    Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Canelone Cogumelos Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Funghi secchi Gratinados Manteiga Massa para caneloni Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Noz moscada

Caneloni com Ricota e Cogumelos