Início

Receitas

Massas

Caneloni com Ricota e Cogumelos

Caneloni com Ricota e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,88

Informação nutricional

Valor nutricional

408,40 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/06/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.

  • 2. Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.

  • 3. Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.

  • 4. Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.

  • 2. Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.

  • 3. Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários