Caneloni de abobora e carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Alho Canelone Massa para lasanha Pratos principais Tomate pelado Queijo minas