1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de abobora e carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Alho Canelone Massa para lasanha Pratos principais Tomate pelado Queijo minas

Caneloni de abobora e carne