Início

Receitas

Massas

Caneloni de Bacalhau

Caneloni de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,89

Informação nutricional

Valor nutricional

510,02 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.

  • 2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.

  • 3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.

  • 4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, as natas e o restante do parmesão.

  • 5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.

  • 6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários