logomarca cybercook

Caneloni de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
  3. 3.
    Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Microondas Patinho Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta