1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa. Escorra e pique em pedaços pequenos. Misture a ricota, o alho amassado, a salsa picada e o azeite. Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem. Recheie os canelones. Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Michele FG

Fácil de fazer e é deliciosa! Acrescentei mussarela ralada e orégano por cima. Após os 25 minutos de forno, liguei o grill elétrico por 5 minutos. Todos aqui adoraram!

Massas Receitas de Lasanha Camarão Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Frutos do mar Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Ricota Salsinha Camarão sete barbas

Caneloni de Camarão