1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  2. 2.
    Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Marciley Rodrigues

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Canelone Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada

Caneloni de carne