logomarca cybercook

Caneloni de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho

  1. Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano. Deixar cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Maionese Maionese light Massa para lasanha Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Tomate pelado Verduras Couve flor Parmesão