1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Couve-Flor

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho

  1. Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano. Deixar cozinhar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Couve flor ao creme

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Maionese Maionese light Massa para lasanha Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Tomate pelado Verduras Couve flor Parmesão

Caneloni de Couve-Flor