1
logomarca cybercook

Caneloni de Escarola e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (2)

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cottage Cozinha internacional Escarola Massa para lasanha Pratos principais Salsinha

Caneloni de Escarola e Frango