logomarca cybercook

Caneloni de Escarola e Frango


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cottage Cozinha internacional Escarola Massa para lasanha Pratos principais Salsinha

Caneloni de Escarola e Frango