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Caneloni de Escarola e Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.

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Caneloni de Escarola e Frango
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