Caneloni de Escarola e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  • triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  • Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Rendimento: 2 porções

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cottage Cozinha internacional Escarola Massa para lasanha Pratos principais Salsinha

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: