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Caneloni de espinafre e cottage

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente o alho e deixe dourar levemente. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione a água fervente, mexendo sem parar. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.
  3. 3.
    Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária. Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.

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