1
logomarca cybercook

Caneloni de espinafre e ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio retire os "olhos" e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar. Esfarele a ricota com um garfo e reserve. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Canelone Espinafre Gratinados Pratos principais Provolone Queijo ralado Ricota Verduras

Caneloni de espinafre e ricota