logomarca cybercook

Caneloni de espinafre e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio retire os "olhos" e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar. Esfarele a ricota com um garfo e reserve. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de espinafre com lingüiça

Omelete de espinafre com lingüiça

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Canelone de Berinjela

Canelone de Berinjela

Por GILSON DAMASIO

Canelone com Espinafre

Canelone com Espinafre

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Canelone Espinafre Gratinados Pratos principais Provolone Queijo ralado Ricota Verduras