1
logomarca cybercook

Caneloni de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre na água e sal. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados. Prove o sal. Deixe refogar até obter um molho consistente. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cenoura Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Pratos principais Ricota Verduras Parmesão

Caneloni de Espinafre