logomarca cybercook

Caneloni de Espinafre


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o espinafre na água e sal. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados. Prove o sal. Deixe refogar até obter um molho consistente. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Canelone Cenoura Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Pratos principais Ricota Verduras Parmesão

Caneloni de Espinafre