Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
  • 2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.
  • 4. Reserve.
  • 5. Refogue 60g de margarina com a cebola.
  • 6. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  • 7. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
  • 8. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
  • 9. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.
  • 10. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 11. Retire e reserve.
  • 12. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelones e por cima o molho branco.
  • 13. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

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