1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

lasanha diferente

lasanha diferente

Por Shelly Rodrigues

Lasanha Três Molhos

Lasanha Três Molhos

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Canelone Colorau Cozinha internacional Leite Margarina Massa para caneloni Pratos principais Noz moscada Óleo de soja Parmesão

Caneloni de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html