1
logomarca cybercook

Caneloni de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Lasanha Três Molhos

Lasanha Três Molhos

Por Katia Diasvic

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Canelone Colorau Cozinha internacional Leite Margarina Massa para caneloni Pratos principais Noz moscada Óleo de soja Parmesão

Caneloni de Frango