1
logomarca cybercook

Caneloni de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

lasanha diferente

lasanha diferente

Por Shelly Rodrigues

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Canelone Colorau Cozinha internacional Leite Margarina Massa para caneloni Pratos principais Noz moscada Óleo de soja Parmesão

Caneloni de Frango