Caneloni de legumes

Caneloni de legumes

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente. Retire do fogo. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve. Molho: pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Canelone Cebola desidratada Orégano Pratos principais Tomate pelado Queijo minas Manjericão

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